빠른 상담신청

이용후기

투어 고객님들의

진심 어린 이용후기들입니다.

수많은 업체들 중에서도

독보적이라는 자부심을 가지고 있습니다.

다른분들은 어떻게 여행하셨는지

확인해보셔요~^^

아빠칠순여행(feat.박진혁가이드님)강강강강강추추추추추추추!!!!!

안녕하세요!!!!

작년에 이어 올해까지 여행디자인을 이용하게 되었습니다.

작년에는 부부동반여행을 투어로 신나게 즐겼던 기억으로 명함을 받아간 기억이 있었어요.

그리고 올해 다시 투어를 찾았습니다.

역시나 카톡에서부터 풍겨오는 박진우사장님의 친절함...쏘스윗남!!!!!! ㅎㅎ

여행객의 편의성 두말할것없이 제일먼저 봐주셔서 정말 편했구요. 1부터10까지 장단점 가감없이 다 파악해서 설명해주시니 정말 속시원히 선택할수있었습니다.

그리고 만나게 된 박진혁기사님! 진짜 신의 한수였습니다.

초상권으로 저희 가족사진들은 생략하지만... 정말 솔선수범하여 저희 가족사진 개인사진 자연스러운 사진들 다 찍어주시고 아빠가 제일 연장자이시다보니 

이동하는 버스안에서도 알아서 음악선곡해주시고... 아빠가 굉장히 말씀이 많으셨는데 일일히 다 받아주시고 조카들 말장난도 쳐주시고 정말 고생 많이 하셨어요... 

같이 앉아서 커피한잔하며 담소도 나누고 싶었는데 기사님도 저희가 쉴 때 기사님 쉬는시간이니깐 차마 같이 함께하자고 못했어요....ㅎㅎ

정말 좋았던 점은 식당과 카페들 모두 현지인들만 이용하는 곳들로 붐비지 않는곳들 (무려 맛까지 겸비함)로만 가주셔서 어른들 가족들 조카들 다 만족해해서 가족여행 준비한 제가 진짜 어깨뽕이 절로 올라갔어요...

그리고 사공이 많으면 배가 산으로 가는데 저희 언니들이 아침마다 일정을 중간 중간 바꾸기도 했는데 웃으면서 반영해주신 박진혁기사님 너무너무 감사드립니다. 천직이신것 같아요!!! 

그때도 말씀드렸지만...남편과 아이와 오면 3명밖에 안되는데3명이라도 가족여행 그 큰버스에 기사님과 다녀야할판이에요... ㅎㅎ 기사만나러 제주도와야할판이에요정말로요! 

인간적으로 너무 좋으신분 같아서 정말 행복한 3박4일 꽉채워서 덕분에 잘 지냈습니다.

총체적으로 전두지휘해주신 박진우사장님! 그리고 박진혁기사님! 사는동안 많이 버시고 오래오래 제주도에 함께해주세요!