빠른 상담신청

이용후기

단 한건의 조작도, 댓가성도 없는 이용후기입니다.

우리나라에서 최고라 자부합니다.

무작위로 100개 정도만 읽어보신 후,

신뢰가 생기시면 문의주세요..^^

강찬모기사님께 너무 감사해서 쓰는 글

검색하다 인터넷을 자주 드나들다 여행디자인투어를 알게 되었지요..

초등동창 9명이 함께 움직이는게 쉽지 않을것 같아 이리저리 알아보고 7월에 후딱 예약했습니다.

(빨리 예약하길 잘 한것 같아요.. 탁월한 선택^^)

16인승 쏠라티 9명이 타기에 널널하고 쾌적했습니다. 

친구들이 차 좋다고 난리였어요.

- 그날 그날 날씨랑 상황에 맞게 일정 조율해 주시고 

- 좋은 여행지 추천도 해주시고 

- 식당 메뉴도 알아서 척척 예약해주시고

- 운전,주차걱정 안해도 되고 

- 목적지까지 안전운행 해주시고

- 사진도 엄청~ 많이~ 잘~~~ 찍어주신 

강찬모기사님...★ 감사합니다~

너무 즐겁고 행복한 여행이었습니다.

덕분에 좋은 추억 많이 만들고 인생샷 건졌다고 친구들이 너~무~ 좋아해요^^

주위에서도 많이 부러워한다구... 다음에 기회되면 또 뵈요~~

숙소도 추천해주셨던 은빌레에 묵었습니다.

한공간에 같이 있을수 있어서 좋았고, 조식도 맛있고, 귤밭이 너무 예쁘고 멋집니다~

하나씩 따먹던 귤이 끝내줘요~ ㅎㅎ

또 제주도 가고 싶어요~~

다음번 여행때도 또 부탁드릴게요!!^^