빠른 상담신청

이용후기

단 한건의 조작도, 댓가성도 없는 이용후기입니다.

우리나라에서 최고라 자부합니다.

무작위로 100개 정도만 읽어보신 후,

신뢰가 생기시면 문의주세요..^^

(부모님여행)feat.장한빈님

부모님께서 제주도를 급하게가고싶다고해서

모시고 가기엔 시간이 나지 않아

택시투어를 검색하다가

검색하던중

여행디자인 추천글을

우연히 보게되었습니다

날짜가 촉박하기도 하기도했고

무엇보다 다른여행후기도 좋았지만

여행날짜에 예약이 되기에 더더욱 좋았습니다

저희  부모님이 배정 받으신분은

장한빈님 이셨구요

엄마가 첫 여행이라 자꾸 일정을 변경하는바람에

몇차례 수정했는데  짜증한번 안내시고

바로바로 일정 변경해주셨어요

여행중에도 변경하셨는데 흔쾌히 진행해주셨다고합니다;;;;

두분 데리고 다니시느라 다른때보다

힘드셨을텐데 제가 걱정하실것같으신지

예쁘게 사진도 찍어서 보내주셨어요

또 오메기떡도 사주셨다고 하시네요

정말 감사드려요 

왠만해서 후기를 안 쓰는데

두분이  너무너무 칭찬을 하시기에

후기를 남깁니다

나이가 있으셔서  잘  모를실껀데

첫날,둘째날 숙소까지 들어가시는걸

확인해주시고 둘째날 두분이서

번호키 사용을 하시는걸 몇번이나 확인하시고