빠른 상담신청

이용후기

단 한건의 조작도, 댓가성도 없는 이용후기입니다.

우리나라에서 최고라 자부합니다.

무작위로 100개 정도만 읽어보신 후,

신뢰가 생기시면 문의주세요..^^

친정엄마의 친구들과의 여행 (박진휘가이드님)

​올초 아빠가 돌아가시고 첫여행을 가는 엄마한테 

너무 힘들지않지만, 알차게 즐길수있는 여행을 선물하고싶었어요.

검색중 여행디자인투어를 알게되었고,

사장님과 상담후 친절함과 신뢰가는 설명으로 

다른곳 알아보지도않고 바로결정했습니다.

일주일도 남지않은 급한결정이었는데, 카톡 한번에 결정되었습니다.^^

연령대. 모임 분류. 성별. 숙소. 목적 등등  꼼꼼히 체크해주시고. 

그에 맞는 추천일정을 짜주십니다.

(일정은 모자이크처리했습니다.)

역시 전문가는 달라요~~

Screenshot_20231108_222431_KakaoTalk

여행일정 짜는게 진짜 스트레스인데. 

식사메뉴까지 딱 알아서 짜주시니 고민할게 하나도 없었습니다.​

일정못짜고 고민되시는 분들 단체가 아니어도 충분히 고려해볼만 하답니다.

식당은 여행사에서 단체로 데리고가는 그런데 아니고, 

진짜 맛있었다고 칭찬 많이하셨어요.

오죽하면 제가 식당이름까지 받아두었어요.^^

2박3일 짧은기간인데. 제주에서 먹어야하는것들

알차게 드신거같아요.

이부분도 너무 감사해요.

​제가 걱정할까봐 실시간으로 

사진에 설명까지 보내주시는데 너무 감동받았습니다.

특히나 부모님 여행보내드릴때 너무너무 추천합니다.