빠른 상담신청

이용후기

단 한건의 조작도, 댓가성도 없는 이용후기입니다.

우리나라에서 최고라 자부합니다.

무작위로 100개 정도만 읽어보신 후,

신뢰가 생기시면 문의주세요..^^

박수령기님 강추!/전북남원 할머니들 여행 후기입니다~

​지난 10/26-28 전북 남원 할머니 친구들 네분 다녀온 팀이에요. 

저는 그 할머니 중 한분의 아들이랍니다.

사실 가기전에 너무 걱정이 많았어요. 

할머니 네분 중 세분은 거동이 불편하고 한분만 거동이 원활한데 

제주도관광이 가능할까 싶었습니다. 게다가 한분은 중증장애인입니다. 

그러다 고민중 알아본게 만족도 최고인 여행디자인투어였고 

그래서 대표님께 카톡 문의드렸고 예약을 했습니다. 

예약과정 중 여러번 확인문자 주시고 피드백 주셔서 더 믿음이 갔어요.

가기 며칠전 대표님께서 박수령기사님 배정해주셨고 

정말 좋으신분이라고 검색해보라고 하셔서 봤는데 

평들이 정말 좋았고 실제로 정말 탁월한 선택이었습니다! 

제가 사전에 할머니들이 카니발 올라가기 힘드니 받침대 부탁드렸는데 

덕분에 차타고 내릴때 도움 많이 되셨다고 합니다. 

또한 걷기가 힘드니 관광보다는 관람 등 위주로 일정을 부탁드렸는데 

정말 만족스런 일정이셨다고 정말 다들 좋아하셨어요. 

특히 더마파크, 난타, 워터서커스, 유람선, 허니문하우스까페 정말 만족해하셨어요~ 

추천해주신 식사도 분위기도 정말 좋고 맛도 일품이라고 칭찬 일색들요^^ 

특히 오션뷰 횟집 사진보구 저도 다음에 저기 가야겠다 할 정도로 환상적이더라구요.

그리고 얼마나 친절하셨는지 워터서커스 갔을때는 

기사님이 손녀딸 아니시냐고 손녀딸이 할머니들 모시고 

효도관광오신줄 아셨다고 주위분들이 말씀해 주셨다네요ㅎㅎ

할머니들이 오메기떡 사가고 싶다고 떡집갔을때는 

박수령기사님 사비로 오메기떡도 시식도 주셔서 

그걸로 광주 돌아오는 날 저녁식사 대신들 하셨습니다~

광주로 돌아올 때 토요일이고 제주공항이 워낙 복잡하니 

걱정이 또 되었는데 박수령기사님께서 

감사하게도 송영서비스까지 완벽하게 장애인서비스까지 신청해주셔서 

항공사에서 귀빈대접 받았다고 다들 정말 기사님께 

고맙다고 전달해달라고 하셨습니다.

다녀와서는 박수령기사님께서 동영상도 만들어주시고 

체험 못하셨다고 귤도 한박스 보내주신다고 하셔서 

또한번 감동받았습니다^^

벌써 할머니들 매달 돈 모아서 내년에 또 

여행디자인투어 박수령기사님께 가이드 부탁드린다고 난리십니다. 

여행 잘했다고 칭찬받게 해주신 

투어 대표님과 박수령기사님 다시한번 깊은 감사드립니다!