빠른 상담신청

이용후기

단 한건의 조작도, 댓가성도 없는 이용후기입니다.

우리나라에서 최고라 자부합니다.

무작위로 100개 정도만 읽어보신 후,

신뢰가 생기시면 문의주세요..^^

추석에 떠난 가족여행~ 너무 좋았어요!

​저 원래 후기 잘 안 쓰는 사람인데~~ 

사장님 투어는 꼭 쓰고 싶어서 씁니다. 

그만큼 너무 감사하고 만족스러운 여행이었으며, 

다른 분들에게 강추하고 싶습니다.

1월부터 계획하고 기다렸던 시댁 가족여행~

무려 18명이 2박 3일 함께 움직이는 일정에 

걱정과 기대반으로 정보를 얻으며 계획을 세웠답니다.

인원이 많다 보니 렌트를 해서 움직이는 게 번거로울 거 같아 

고민하던 찰나 투어를 알게 되었고~ 

많은 분들이 후기를 통해 엄지 척을 해주셔서 저도 냅다~ 줄 섰네요.

처음엔 18명으로 미니버스를 계약하였는데 여차저차해서 땡~ 잡아서 

이틀은 대표님의 대형버스를 타고 

마지막날은 다른업체의 미니버스를 타게 되었어요!!!!! 

마지막날 타업체의 미니버스를 타고서 

다들 격하게 사장님과 버스를 그리워하였답니다. 

그만큼 최고의 운전 솜씨였어요!!! 안전운전은 말할 것도 없고요!!! 

경적 한 번도 안 울리고 편안한 맘으로 제주를 만끽하게 해 주셔서 너무 좋았요.

처음 계획했던 경로에 시간적인 여유가 생기면 

주위에 더 둘러볼 수 있는 곳까지 알아서 데려가 주시고 

사진도 예쁘게 잘 찍어주셔서 더~~ 좋았어요. 

보통 다른 기사님은 입구에서 둘러보고 오세요 할 텐데~~ 

박진우기사님은 더운 날 흐르는 땀을 마다하지 않고 

도두봉 정상까지 함께 안내해 주면서 멋진 사진까지~ 찍어주시더라고요!! 

식구들이 모두 퀄리티가 다르다며 엄청 좋아하셨어요!!

더 좋았던 것은 부모님을 너무 잘 챙겨주셔서 너무너무너무 감사했어요. 

윈드 1947에서 연령 제한 때문에 부모님이 긴 시간 기다리셔야 했는데 

얼마나 잘 챙겨주셨는지 어머님이 아직도 잊지 못하고 계속 말씀하셔요~

아마도 앞으로 100번은 더 들어야 하지 않을까 싶네요~

2일 차 여행을 마치고 숙소에 들어가는데 

어머님이 헤어짐이 아쉬운지 바로 들어가지 못하시고 계속 인사를... 하시더라고요.. 

기사님도 가다가 다시 돌아보고 인사를 하시고... 

그 모습이 너무 애틋해 보여서 마음이 뭉클했네요.

결론은!!!  투어는 정말 강추하는 여행으로 

저희 식구들의 마음속에 각인되었답니다.

무엇 하나 부족한 거 하나 없는!! ~추천해 주신 식당도 모두 맛있었으며, 

마음 편하게 즐거운 추억을 만들어 주신 박진우 대표님께 너무 감사드리며~~ 

꼭 다음 여행을 기약하며 또 다른 계획을 세워 볼 테니 

늘 ~ 승승장구하시고 앞으로도 지금과 같이 파이팅 하세요!!

박진우 대표님이 몰래 찍어주신 사진~