빠른 상담신청

제주여행디자인

여러분의 소중한 제주도 단체여행에

도움이 되길 바라는 마음을 담은

포스팅들입니다.

제주도 가을 수학여행 학단~★

요즘은 가을 수학여행 철이에요!

여기도 수학여행 버스~ 저기도 수학여행 버스~

당연히 시즌 한정이지만,

대형버스를 구하지 못해서 난리가 난 상황이랍니다.

하루 100만원에 수배해도 

대형버스를 구하기 힘들어요..

버스가 모잘라서요..ㅠㅠ

제 대형버스는?

절반도 안되는 요금으로

그 날짜에 이미 예약이 완료..😅

하하하..

저희 여행디자인은

이번 가을엔 100명~300명 대규모 인원의

수학여행은

제 역량이 부족해 감당이 안되어서

정중히 사양하고

45명이하 (대형버스 한대 or 미니버스 한대)

소규모 학교들의 여행만 예약받았어요.

세어보니 약 10개 학교 정도 되네요.

한대의 차량으로 다니면

소통하기도 더 수월하답니다..^^

제주도로 간 수학여행에서,

관광버스 기사 아저씨하고

즐겁게 여행했다는 특별한 기억이

이 친구들의 추억속에 남았으면 하는

바램이에요...🙂

함께 여행하다보면,

마치 저도 어릴적으로 돌아간 기분이 들어요ㅎㅎ

우리 친구들, 선생님 말씀 잘 듣고, 공부 열심히(?) 하고,

나중에 제주도로 가족여행 오게되면

아저씨에게 연락주렴~♥

다음 글 다음 글이 없습니다.